encomendas@globopeixe.pt | Contacte-nos: 219 669 541 | 932 301 447

Receitas

Sabemos que os melhores momentos são aqueles que são partilhados à mesa com a família e os amigos e, para tal, partilhamos algumas inspirações de receitas deliciosas para experimentar em casa. Mostre o verdadeiro chef que há em si e diga-nos: afinal o que vai ser hoje o jantar?

Salmão grelhado com cuscuz, salsa e citrinos

Com a azáfama do dia a dia, é importante planear as suas refeições para não cair na tentação de preparar algo menos saudável. E se for algo saudável e rápido? Nada como experimentar esta deliciosa receita de...

Bacalhau com broa, espinafres e cenoura

O fim de semana está a chegar e ainda não tem receita para impressionar os seus amigos naquele jantar que está a organizar? Não se preocupe, desafiamo-lo a fazer este delicioso bacalhau com broa, espinafres ...

Bacalhau com castanhas

Novembro é mês de São Martinho e das tão apreciadas castanhas. A imaginação não tem limites e, por isso, a conjugação entre bacalhau e castanhas parece perfeita para comemorar esta altura do ano. Já de águ...

Polvo Assado com Batata Doce

O seu Natal não é o mesmo se não tiver polvo? Está na hora de experimentar esta receita! Serve: 4 pessoasTempo preparação: 2 horasDificuldade: Médio Ingredientes: 1 kg de polvo ultracongelado2 cebolas2 dente...

Bacalhau cremoso ao forno

O Natal é por excelência uma quadra dedicada à tradição, aos sabores regionais e à família. O bacalhau é o rei da mesa e há quem diga que existem 1001 formas de o cozinhar. Para esta Natal, deixamos-lhe a s...

Caldeirada de lulas

Com a chegada do Inverno e dos dias mais frios, é importante fazer refeições mais quentes para nos mantermos aquecidos. A isso, podemos sempre juntar o prazer de fazer uma receita deliciosa como esta caldei...

Lombos de bacalhau assados no forno

Domingos de chuva são dias ótimos para receitas tradicionais. Esta nossa sugestão tem um toque especial, sabe qual é? Os novos lombos de bacalhau sem espinhas: mais fácil de cozinhar, mais práticos,...