Salmão grelhado com cuscuz, salsa e citrinos
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Com a azáfama do dia a dia, é importante planear as suas refeições para não cair na tentação de preparar algo menos saudável. E se for algo saudável e rápido? Nada como experimentar esta deliciosa receita de salmão!
Serve: 2 pessoas
Tempo preparação: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
- 2 lombos de salmão;
- 125 g de cuscuz;
- 125 ml de água a ferver;
- Raspa de 1 laranja;
- Sumo de meio limão
- Salsa picada
- Sal, pimenta e azeite q.b.
Modo de preparação:
- Numa taça, coloque o cuscuz, a raspa de laranja e o sumo de limão;
- Misture estes ingredientes com um garfo, para homogeneizar;
- Tempere com sal, pimenta e um fio de azeite;
- Entretanto, aqueça a água até à fervura e deite sobre a mistura anterior;
- Deixar repousar durante 5 minutos;
- Enquanto o cuscuz descansa, grelhe a posta de salmão numa grelha antiaderente, temperada
conforme o gosto. Não é necessário colocar gordura extra, já que o salmão liberta a sua própria gordura; - Finalize o cuscuz com salsa picada, antes de servir;
- Sirva o salmão com o cuscuz de salsa e citrinos e rodelas de laranja.
- Complemente com uma boa salada.
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*imagem ilustrativa